Уход и лечение волос

msintegtity

Красивые ухоженные волосы — визитная карточка любого успешного человека. Для поддержания жизненной силы, красоты и блеска волос им нужен постоянный уход. И наш Дом красоты Азоне предлагает своим клиентам лучшие, на наш взгляд, процедуры по восстановлению волос.


Ампула Z.ONE milk_shake repairing.

Содержит концентрированные молочные протеины  и амино-кислоты, используется для восстановления поврежденных, сухих или секущихся волос в результате воздействия солнечных лучей, хлоридов и солей, а также волос, подвергавшихся химической обработке (окрашивание, завивка, выпрямление).


Молочное обертывание для волос milk_shake.

Протеины молока, масла риса и авокадо, увлажняющие компоненты, витамин Е и запатентованная формула Integrity 41®* питает и укрепляет структуру волос и в то же время увлажняет внешний слой волоса, придавая ему гладкость и блеск.


Ампула  Z.ONE simply  zen equilibrium scalp lotion.

Морские водоросли, протеины риса, витамины B3, B5, B6, C и E, масло календулы, ромашка, розмарин, шалфей и крапива питают луковицу, стимулируют рост волос, увлажняют кожу головы.


Пилинг Z.ONE dandruff peeling pomade.

Пилинг кожи головы для борьбы с жирной и сухой перхотью. Удаляет отмершие клетки с поверхности, облегчает кожное дыхание. Рекомендуется завершать пилинг кожи головы нанесением питательного лосьона equilibrium scalp lotion для лучшего проникновения активных компонентов.


Уход за волосами OLAPLEX.

Используется во время окрашивания волос. Защищает волосы от химического воздействия, помогает восстановить разрушенные дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос. Теперь Вы можете решиться на любое окрашивание, кардинально изменить имидж, стать платиновой блондинкой или сделать розовые пряди — решает только Ваша фантазия!